• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:57 

Эх, завтра начинается новый семестр.... Не хочу-у-у....:weep2::weep3:

22:53 

Вообще не знаю зачем веду этот дневник, т. к. ничего путнего в нём не пишу. Хотя теперешнее название "Записки" , на мой взгляд, больше отвечает именно содержанию дневника.

18:09 

Вся правда о "Темном Дворецком": Все,что мы хотели узнать,но боялись спросить...


СЕБАСТЬЯН МИХАЭЛИС.
Себастьян, сука, демон. И дворецкий. И повар. И садовник. И горничная. И еще хрен знает кто! Потому что он приехал откуда? Правильно, из настоящего ада, то есть из ***стана. И правильный перевод "akuma" не демон, а гастербайтер! Поэтому он рвет жопу как разнорабочий за сущий бесценнок. А еще он готов до последнего защищать своего господина, потому что у него, сука, паспорт Себастьяна! Кстати, "господин" - это только в русском переводе. В оригинале было - "насяльника". А Душа - это национальная валюта Душанбе.

СИЭЛЬ ФАНТОМХАЙВ.
(Продолжить)
Сиэль, сука, голубой! Так переводится его имя с французского. Но даже те, кто не знает французского, знают, что Сиэль - голубой! Сиэль живет в огромном особняке, отнятом (не без помощи Себастьяна) у Хью Марстона Хефнера. Это понятно из вырезанных сцен с бассейном и длинноногими телками. Сиэль занимается торговлей игрушек. Но на самом деле он этим прикрывает свой подпольный бизнес - торговлю опиумными конфетами. В одной из серий всплыли эти конфеты, но инцидент был улажен благодаря тесным связям со Скотланд-Ярдом (поставка "начинки" для трубок Шерлока Холмса) и подставному лицу, которое на все закрывает глаза.

ЛИЗЗИ МИДДЛЕФОРД.
Лиззи, сука, блондинка. Блондинка, потому что не знает, что Сиэль голубой, хоть и знает французский. Лиззи гламурная блондинка, и поэтому при каждом визите в особняк Хефнера, простите, Сиэля, пытается превратить его в ночной клуб. Но в 19 веке ночные клубы назывались балы, "экстази" - конфеты от кампании "Фантом", а Сергей Зверев - виконт Друитт.

ГРОБОВЩИК.
Гробовщик, сука, смешной! Но его шутки все равно никто не понимает, поэтому хихикает он в основном в одиночестве, запершись в каком-нибудь гробу. Гробовщик все про всех знает, но хрен кому расскажет! Его надо рассмешить, но так как его юмора все равно никто не понимает, это сделать практически невозможно. Рассмешить Гробовщика может только Себастьян, но его шутки тоже никто не понимает, потому что он говорит на своем родном ***станском языке. Как его понимает Гробовщик - непонятно. Возможно, на самом деле он не "shinigami", а "akuma", и тоже приехал из ***стана!

ГРЕЛЛЬ САТКЛИФ.
Грелль, сука, стерва! Красноволосая стерва с пилой, которая постоянно всех пилит. Особенно Грелль любит пилить Себастьяна, но может попилить и своего начальника Уилла. Грелль западает на красное. Но так как он страдает дальтонизмом, красное ему видится во всем. Поэтому он западает на черного Себастьяна, белого Плуто и даже монохромного Гробовщика. По внешнему виду Грелль очень гламурен, поэтому с ним мечтает дружить Лиззи. Потому что все девочки хотят дружить с геями!

АЛОИС ТРАНСИ.
Алоиса, сука, затрахали. Сперва его затрахал бывший граф Тренси. Потом Клод. А потом и сама жизнь. Алоис жалостливый. Мы плакали, когда он умирал. Мы плакали, когда он умирал во второй раз. И если он будет умирать в третий раз, мы опять будем плакать. Потому что сколько можно уже умирать! Умер, и все - забыли!

КЛОД ФАУСТУС.
Клод, сука, и демон, и дворецкий, и бабушка человека-паука, и шкаф, и Белоснежка, и все остальные роли в театре психбольницы №6. О его театрально-танцевально-цирковом прошлом также говорит его виртуозная чечетка на перилах, ча-ча-ча на крыше и брейк-данс на шпиле. Он также знает множество простых хитростей. Он может превратить синее в золотое (при помощи краски с позолотой), соль в сахар (глутамат натрия) и белое в черное (не стирав белье месяц). Скрывает, что приехал из того же ***стана, что и Себастьян. Даже сделал пластику лица, из-за чего не мог выражать эмоции почти весь второй сезон. Но его выдает то, что он, как и Себастьян, работает за национальную валюту Душанбе.

ХАННА АНАФЕЛЛОУС
Ханна, сука, вместительная. В ней можно хранить демонический меч, пистолеты Макарова, винтовку Гаусса, пулемет Калашникова, ракетно-зенитную установку "Катюша" и даже авианосец "Адмирал Горшков". Также в ней есть отсеки для хранения законсервированных продуктов: огурцов, помидоров, человеческих глаз. Ханна - мазохистка. Чтобы доставить ей удовольствие, ее нужно хорошенько попинать, потаскать за волосы. При желании можно вырывать ей глаз - все равно новый отрастет!

ТРОЙНЯШКИ.
Тройняшки, сука, таинственные. Никто не знает их имен, никто не слышал их голосов, и вообще не понятно, что они делают в этом аниме! Контрактов ни с кем не заключали, разве что с создателями сериала, из чего можно предположить, что они знакомые-родственники-друзья Яны Тобосо. Просто из аниме были вырезаны все сцены, где они махали кому-то в камеру и хором передавали приветы. А вообще существует мнение, что тройняшек на самом деле... один! Просто пить надо меньше.

ЛАН МАО.
Лан Мао, сука, водоросль! Это все, что можно сказать о Лан Мао...

ЛАО.
Лао, сука, всегда с закрытыми глазами. Добрая половина зрителей ждала у экранов, когда Лао наконец-таки скажет ту самую фразу, ради которой и был вклинен в сюжет. "Поднимите мне веки!" Но так эта история о другой нечисти, Лао так и не удалось произнести свой коронный приказ. Мое мнение - он слишком много курит травы, отчего сильно тормозит. Будучи убитым еще в первом сезоне, он появляется во втором, потому что его так и не смогли прогнать со съемочной площадки. Он убегал от режиссера, ржал и активно мешал съемкам. До того, как его забрала наркополиция, он успел промелькнуть в нескольких сериях.

НАРУТО УДЗУМАКИ
Наруто, сука, везде! Какое бы аниме вы не вбили в поисковик, добрая сотня страниц все равно будет посвящена ему! А злая сотня страниц будет еще и навязчиво вылазить во всплывающих окнах, сея ужас и вирусы в ваших компьютерах и головах! Так что будьте бдительны! Помните, что Сиэль не носит сине-оранжевых комбинезонов, а дворецкого зовут не Саске и даже не Сакура, а Себастьян!

В заключении хочу ответить на вопрос, который интересует абсолютно всех, кто досмотрел "Темного дворецкого" до конца. Почему в первом сезоне было 24 серии, а во втором только 12? Потому что на выручку от показа первого сезона создатели смогли снять только 12 серий. Деньги на оставшиеся 12 ушли на высококачественную траву, которую они курили, чтобы придумать весь этот бред! И вообще! Знакомство с Лао еще ни для кого не прошло даром! А трава нынче дорогая...

@темы: стащено из сети

22:31 

Список манги, которую читаю или буду читать.

1. S.L.H Stray Love Hearts
2. Дорохедоро / Dorohedoro
3. Легенда Об Ангеле / Angel Densetsu остановилась на 43 главе
4. Yankee-kun to Megane-chan - Хулиган и Очкастая
5. Noblesse - Дворянство
6. Возлюбленные Бога Смерти / Shinigami Lovers
7. Воспоминания Эманон / Memories of Emanon
8. В поисках Полной Луны / Full Moon wo Sagashite
9. Вслед за ароматом / Bikou route
10. Люблю тебя до безумия / Mucha Kucha Daisuki
11. Мой парень – Шинигами / Moe Moe Darling
12. Kimi dake no Devil / Только твой дьявол
13. Say I love you - Скажи я люблю тебя
14. Репетитор Маруока-сан/Maruoka-san's House Trainer
15. Игра на выбывание / Honey x Honey Drops
16. Алиса к крайним срокам / Alice on Deadlines
17. 1/2 Prince / Наполовину принц
18. Nana and Kaoru \ Нана и Каору
19. Пик страсти / Desire climax
20. Beelzebub/Вельзевул
21. И-О-Н (ION)
22. Ангел/Пыль (Angel/Dust)
23. Юлия – модель 100 / Yuria Type 100
24. Himitsu No Akuma-Chan - Секрет Демон-чан
25. Тогари / Togari
26. Swot - Зубрила
27. Re: LIVE / Перерождение
28. Monster Soul / Душа Монстра
29. Guardian Dog / Цепной Пёс
30. Saru Lock
31. Президент школьного совета – горничная!
32. Shin Pet Shop of Horrors/ Новый зоомагазинчик ужасов
33. Crepuscule\Сумерки
34. Dengeki Daisy/Мобильная маргаритка
35. Темный Дворецкий / Kuroshitsuji
36. Nineteen, Twenty-one \ Девятнадцать, Двадцать один
37. Bitter Virgin
38. WAKE UP DEADMAN
39. xxxHOLiC
40. Kimi ni Todoke / Дотянуться до тебя / Достучаться до тебя
41. Босиком по розам / Stepping on Roses
42. I Love High School | Я люблю старшую школу
43. Skip Beat
44. Аракава под мостом/Arakawa Under the Bridge
45. Дьявол-Защитник / Defense Devil
46. The World God only Knows / Kami no Mizo Shiru Sekai/Одному лишь Богу ведомый мир
47. Второй размер,характер-извращенка / B Gata H Kei
48. Shoulder-a-Coffin, Kuro / Куро Гроб-за-Плечами
49. Детектив-экстрасенс Якумо. Видения красного глаза / Shinrei Tantei Yakumo – Akai Hitomi wa Shitteiru
50. 13 Club / 13 Клуб
51. Девичество / Shoujo no Jikan жду перевода со 2й главы
52. Граф Каин / Hakushaku Cain / Count Cain
53. Dragon Who / Наследие дракона

....Продолжение следует....
запись создана: 05.12.2010 в 17:40

23:49 

Жаль, что из букв Ж, О, П, А нельзя составить слово ВЕЧНОСТЬ.

17:01 

Ой, прям не знаю чем себя занять...:thnk:

20:00 

Только что заходит бабушка и спрашивает: "А тебе папа, когда ты была в Макеевке, покупал шоколад?"
Я , не догоняя вопроса: "Чё?"
Б.:"Ну конфеты шоколадные покупал?"
Я офигевшая: "Нет. А почему папа должен мне конфеты покупать?
Бабушка,не слушая и выходя из комнаты: "Хрен от тебя что-нибудь узнаешь..."

И вот как после такого не говорить, что кого-то из нас неадекватный? И на меня потом еще и обижаются.

А таких диалогов и случаев за день происходит очень много.

19:48 

Сегодня, в результате неимоверных усилий со стороны моей ленивой гениальной личности, было сделано следующее:
читать дальше
Сколько ж времени мне понадобилось, чтоб её доделать...хи-хи-хи..

00:55 

Завтра, ну просто позарез нужно "прибраться" у себя в компьютере, а то я уже не могу найти ни одного файла, который мне нужен, хотя точно знаю, что он у меня где-то там.... в хламе папках.

19:55 

Ваши судьбоносные годы:








Пойти узнать свои судьбоносные годы: uborshizzza.livejournal.com/958040.html

01:05 

У меня сегодня день рождения......ну.....типо.....с праздничком!!!!

23:16 

Каждый день одна и таже песня

00:21 

Японский боженька, :attr: дай мне сил доделать за эту ночь все что мне нужно....:linen:
И встать в нужное время :awake:

17:23 

Я сегодня побила все рекорды спала :zzz: практически сутки...... :horror: Да именно сутки.... Вчера в 12 легла и сегодня в 12 проснулась. :nea:

15:02 

Полное сэппуку.....

14:52 

Ну почему, почему как только я начинаю потихоньку разгружать все те задания, которые нам задают приходят какие-то мудаки преподаватели и задают еще больше?...

19:37 

Сегодня такой непогожий день. С утра шел дождь с перерывами, хмуро, холодно. Во общем, б-р-р-р-р.......
Еще по философии кучу заданий надавали :( За что? Кошмар, когда это все делать?

01:24 

Сегодня чего-то потянуло на лирику. Посмотрела дорамку и фильм Небо любви.Нарыдалась..... :weep3:
Но все-таки Хиро в исполнении Харумы Миуры мне нравиться больше. И вообще этот актер кавайко :love::inlove:

Воть моя лапушка, а в Самурае из старшей школы он вообще неотразим.

И кто бы мог подумать что он всего лишь на год старше меня. Ах, хочу в Японию к таким мужчинам.:squeeze:

16:38 

16:27 

Рефераты я все таки сделала. Сидела опять до трех ночи. И то только благодаря тому что нашла в инете программу, которая переформатирует текст из сканера книги в Word, а то я б так и не успела б ничего.

Сегодня надела свои туфли на каблуке, сначала еле дочапала до универа, но потом ноги как-то привыкли (может просто онемели.?) и домой я шла уже нормально. А еще у меня болит горло. это наверно от того, что пью много холодной воды. Эх, жизнь, моя жестянка!!!!!!!!

Записки

главная